Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежный, сливочный, сырный, сытный рыбный суп. Большой плюс – готовится быстро, без всяких заморочек и доступный по ингредиентам. Советуем приготовить!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,02 г
Жиры 5 г
Углеводы 10,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
350 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Сливки 10-12%
150 г
Плавленый сыр
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Сырный суп с рыбой - Шаг 1
Форель
350 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Сливки 10-12%
150 г
Плавленый сыр
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Рыбу нарежьте на стейки (или кусочки, если у вас филе), залейте водой и отправьте варить на среднем огне 15-20 минут. При закипании снимите шумовкой пену. В бульон добавьте лавровый лист по желанию и черный перец горошком. Солить суп на этом этапе не надо, так как в него будет добавлен соленый плавленый сырок.
Пока варится бульон, подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на оливковом масле 5-7 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Вы может использовать для жарки и растительное или сливочное масло, но сливочное и оливковое масло придаст блюду особую нежность. Картофель нарежьте кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режьте мельче, а те кто любят "пожевать" суп — кусочки можно нарезать побольше. С бульона не забывайте снимать пенку. Когда бульон будет готов, достаньте из него рыбу, процедите, добавьте картофель. Варите его при слабом кипении 15 минут. Через 15 минут добавьте овощную зажарку и проварите суп с ней еще 5 минут. Затем добавьте плавленый сыр и сшивки, хорошо перемешайте суп до его полного растворения. Варите еще 5 минут, до готовности овощей. Тем временем разделайте рыбу на волокна и закиньте в кастрюлю. Вот теперь попробуйте суп на соль и досолите по необходимости. Добавьте специи по вкусу. Суп готов, подавайте его к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками
Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с краковской колбаской Сырный суп с краковской колбаской Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой
Комментарии (1)
19.08.2022 12:08
Очень вкусный суп! Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем