Подписаться

Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 209
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Форель
350 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Сливки 10-12%
150 г
Плавленый сыр
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.  

Описание рецепта — Сырный суп с рыбой:

Нежный, сливочный, сырный, сытный рыбный суп. Большой плюс – готовится быстро, без всяких заморочек и доступный по ингредиентам. Советуем приготовить!!!

Сырный суп с рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,02 г
Жиры 5 г
Углеводы 10,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Сырный суп с рыбой - Шаг 1
Форель
350 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Сливки 10-12%
150 г
Плавленый сыр
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Рыбу нарежьте на стейки (или кусочки, если у вас филе), залейте водой и отправьте варить на среднем огне 15-20 минут. При закипании снимите шумовкой пену. В бульон добавьте лавровый лист по желанию и черный перец горошком. Солить суп на этом этапе не надо, так как в него будет добавлен соленый плавленый сырок.
Пока варится бульон, подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на оливковом масле 5-7 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Вы может использовать для жарки и растительное или сливочное масло, но сливочное и оливковое масло придаст блюду особую нежность. Картофель нарежьте кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режьте мельче, а те кто любят "пожевать" суп — кусочки можно нарезать побольше. С бульона не забывайте снимать пенку. Когда бульон будет готов, достаньте из него рыбу, процедите, добавьте картофель. Варите его при слабом кипении 15 минут. Через 15 минут добавьте овощную зажарку и проварите суп с ней еще 5 минут. Затем добавьте плавленый сыр и сшивки, хорошо перемешайте суп до его полного растворения. Варите еще 5 минут, до готовности овощей. Тем временем разделайте рыбу на волокна и закиньте в кастрюлю. Вот теперь попробуйте суп на соль и досолите по необходимости. Добавьте специи по вкусу. Суп готов, подавайте его к столу.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками
Сырный суп с брокколи Сырный суп с брокколи Сырный суп с крапивой Сырный суп с крапивой Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2022 00:02:30
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с укропом
05.07.2022 23:51:28
взяла на заметку рецепт Салат с грейпфрутом и креветками
05.07.2022 23:49:13
взяла на заметку рецепт Домашняя индюшино-куриная колбаса