Пюре

Пюре
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Ну вроде норм

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 14,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 кг
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
250 мл
Шаг 1:
Картофель
1 кг
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
250 мл
Ладно
Шаг 2:
Чистим картофель и нарезаем на средние кусочки
Шаг 3:
Опустить картошку в кипящую воду ( не солить ). Прикрыть крышкой, чтобы была большая щель. Варить картошку на среднем огне
Шаг 4:
Через 10 минут посолить картошку и опять накрыть крышкой на 10 минут. Если картошка еще не готова, то дать постоять еще 5 минут на среднем огне
Шаг 5:
Когда картошка будет готова, слить всю воду
Шаг 6:
Помолоть картошку и пока ничего не добавлять
Шаг 7:
Добавить сливочное масло
Шаг 8:
Добавить Молоко ( 60-70С ) и размешать круговыми движениями

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками
Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Грушевый суп-пюре с фенхелем Грушевый суп-пюре с фенхелем Печеночный суп-пюре Печеночный суп-пюре Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 11:50:23
взяла на заметку рецепт Вяленое мясо или балык
01.05.2024 11:50:23
оценила рецепт Вяленое мясо или балык
01.05.2024 11:44:08
взяла на заметку рецепт Пирожки на домашнем тесте!
01.05.2024 11:44:07
оценила рецепт Пирожки на домашнем тесте!
01.05.2024 11:41:35
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем