Пюре
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 22 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну вроде норм
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г Жиры 3,79 г Углеводы 14,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 250 мл |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 250 мл |
Ладно
Шаг 2:
Чистим картофель и нарезаем на средние кусочки
Шаг 3:
Опустить картошку в кипящую воду ( не солить ). Прикрыть крышкой, чтобы была большая щель. Варить картошку на среднем огне
Шаг 4:
Через 10 минут посолить картошку и опять накрыть крышкой на 10 минут. Если картошка еще не готова, то дать постоять еще 5 минут на среднем огне
Шаг 5:
Когда картошка будет готова, слить всю воду
Шаг 6:
Помолоть картошку и пока ничего не добавлять
Шаг 7:
Добавить сливочное масло
Шаг 8:
Добавить Молоко ( 60-70С ) и размешать круговыми движениями