Грушевый суп-пюре с фенхелем

Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 13 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий вкусный грушевый супчик в лучших традициях французской кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г Жиры 1,44 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 30 мл |
| 200 г | ||||
| 1250 мл |
| 250 мл | ||||
| 1 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 30 мл |
На оливковом масле обжарьте фенхель и лук, посолив и поперчив. Накройте крышкой и потомите около 10 мин
Шаг 2:

| 200 г |
Добавите кусочки груши и обжаривайте еще несколько минут, пока они не станут мягкими
Шаг 3:
| 1250 мл | ||
| 250 мл | ||
| 1 г |
Влейте воду, сидр и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-10 мин. Перетрите в пюре.
Приятного аппетита!