Подписаться

Печеночный суп-пюре

Печеночный суп-пюре
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 6707
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень куриная
300 г
Морковь
100 г
Соль
7 г
Лавровый лист сушеный
1 г
Перец черный молотый
2 г
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
70 г
Мука пшеничная
30 г  

Описание рецепта — Печеночный суп-пюре:

Очень вкусный и нежный суп-пюре. А если в него не добавлять острые специи, то суп хорошо подойдет для детского рациона.

Печеночный суп-пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,56 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 5,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Печеночный суп-пюре - Шаг 1
Печень куриная
300 г
Морковь
100 г
Соль
4 г
Лавровый лист сушеный
1 г
Перец черный молотый
1 г

Печень помыть, морковь очистить и помыть. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и выложить печень, морковь, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.

Шаг 2:
Печеночный суп-пюре - Шаг 2

Достать печень и морковь, бульон не выливать, он нам еще понадобится.

Шаг 3:
Печеночный суп-пюре - Шаг 3
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.

Отдельно взбиваем молоко с 2 яичными желтками.

Шаг 4:
Печеночный суп-пюре - Шаг 4

Морковь и печень выкладываем в блендер, вливаем молоко, взбитое с желтками.

Шаг 5:
Печеночный суп-пюре - Шаг 5
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
30 г

Готовим белый соус: сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку, тщательно перемешать до получения однородной смеси.

Шаг 6:
Печеночный суп-пюре - Шаг 6
Молоко коровье
100 мл
Соль
3 г
Перец черный молотый
1 г

Кипящее молоко понемногу влить в полученную мучную смесь, постоянно помешивая, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

Шаг 7:
Печеночный суп-пюре - Шаг 7

Взбить морковь, печень и молоко с желтками.

Шаг 8:
Печеночный суп-пюре - Шаг 8
Сливочное масло
20 г

Выложить в блендер белый соус и немного бульона (100 мл) и продолжить взбивать.
Вылить полученную массу в кастрюлю, добавить сливочное масло и варить 2-3 минуты на слабом огне, снимаем суп с плиты, разливаем по тарелкам и посыпаем кунжутом и нарезанной зеленью.

Это стоит попробовать
Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки
Взяли рецепт на заметку (49)
Алекс РембоOlga ShAnna DokshinaАнна НовиковаЛюдмила ШурковаКристина РозоваAlena OlegovnaНаталья ГоловецкаяVitalii LuhovyiОксана ЧалYuliya ZaslavetsИрина АрсёноваДмитрий ПочапскийАндрей КущНастасья СергееваЛерочка Ткачёваanna SergienkoЯна НестероваАлександра БорзоваОльга КискороваЮлия ИвановаЮлия КаркусашвилиJulik CosmichkaЕкатерина ЛукьяноваAiza MАлина Попенкова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2019 22:15:15
оценила рецепт Шулюм из свинины
16.07.2019 22:15:13
взяла на заметку рецепт Шулюм из свинины
16.07.2019 22:10:17
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом
16.07.2019 21:43:02
взял на заметку рецепт Королевская ватрушка