Сырный крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 12 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и особенно прекрасен после застолья в качестве разгрузочного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 1 зуб. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
2 крупных картофеля, небольшую луковицу, одну морковь, 1 зубчик чеснока порезать крупно и отварить в подсоленной воде 30-40 минут. Слить бульон в отдельную посуду, а овощи парировать блендером. Влить бульон по желаемой густоте, добавить плавленый сыр и сливки, снова пройти блендером. Суп готов, можно украсить к подаче сухариками и сухой паприкой