Суп луковый по-болгарски

Суп луковый по-болгарски
КатегорияСупы КухняБолгарская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Суп луковый по-болгарски

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,63 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 2,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
130 г
Подсолнечное масло
60 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Овощной бульон
2500 мл
Хлеб пшеничный
30 г
Брынза
200 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
130 г
Подсолнечное масло
60 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Овощной бульон
2500 мл

Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут.

Шаг 2:
Хлеб пшеничный
30 г
Брынза
200 г

Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный суп с кукурузой Томатный суп с кукурузой Суп луковый запеченный с сыром Суп луковый запеченный с сыром Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Овощной суп с индейкой Овощной суп с индейкой
Суп луковый в горшочках Суп луковый в горшочках Суп луковый по-испански Суп луковый по-испански Суп-пюре куриный Суп-пюре куриный Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный