Суп луковый по-болгарски
Категория | Супы | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп луковый по-болгарски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г Жиры 4,71 г Углеводы 2,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 60 мл | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 2500 мл |
| 30 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 60 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 2500 мл |
Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут.
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 200 г |
Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.