Суп-пюре куриный
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 28 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г Жиры 3,18 г Углеводы 9,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 0,5 л |
| 2 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 л | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
1. режем картофель и ставим вариться
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
Шаг 2:
3. куриное мясо измельчаем в мясорубке или блендере вместе с овощной зажаркой.
Шаг 3:
4. отваренный картофель нужно потолочь либо пробить блендером.
Шаг 4:
5. к картофелю добавляем курицу с овощами, доводим до нужной густоты бульоном, добавляем сливки и пробиваем суп погружным блендером.
Шаг 5:
6. посыпаем суп зеленью (по желанию), добавляем сливочное масло.
Шаг 6:
подавать с гренками или сухариками.
Шаг 7:
приятного аппетита ❤