Суп-пюре из картофеля
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 10 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный легкий супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г Жиры 1,21 г Углеводы 5,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 30 мл | ||||
| 2 г |
| 600 г | ||||
| 1500 мл |
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 30 мл | ||
| 2 г |
Разогреть оливковое или сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук-порей. Добавить специи по вкусу.
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 1500 мл |
Влить воду, добавить очищенный и нарезанный картофель, 2 листочка лаврового листа и варить до готовности картофеля (около 30 мин)
Шаг 3:
| 2 г |
Протереть суп, вынув лавровый лист. Добавить соль по вкусу и свежемолотый перец. Приятного аппетита!