![]() Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
![]() |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Куриную грудку порежьте на кусочки размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Шаг 2:
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Шаг 3:
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!