Подписаться

Легкий сырный суп

Легкий сырный суп
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 308
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Плавленый сыр
2 шт.
Картофель
2 шт.
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка
1 пуч.

Описание рецепта — Легкий сырный суп:

Поразительный суп из плавленных сырков, легкий и быстрый. Но не менее вкусный и ароматный.

Легкий сырный суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,85 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 14,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
Шаг 1:
Плавленый сыр
2 шт.
Картофель
2 шт.
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 3-5 минут.
В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Нарезаем крупными кубиками и с добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим буквально минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут — именно столько времени нужно картофелю, чтобы стать мягким.
Пока суп закипает — натираем на крупной терке плавленные сырки. Маленький секрет: чтобы сырки стали немного тверже и лучше натерлись — поместите их на 5-6 минут в морозильную камеру. Для этого рецепта подойдут самые обычные плавленные сырки «Дружба» — они продаются в любом магазине.
Добавляем натертые сырки в кипящий суп и перемешиваем все ложкой или лопаткой. Суп тут же приобретет насыщенный сливочный вкус и цвет.
Последним шагом в приготовление супа станет добавление нарезанного укропа. По желанию — можно добавлять любую зелень. Идеально к супу из плавленных сырков подходит зелень петрушки и укропа.
Надо потомить суп на плите еще 1-2 минуты и снять с огня. Разливаем в порционные глубокие тарелки и подаем к столу с ломтями хлеба и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп с грибами и колбасой Сырный суп с грибами и колбасой
Сырный суп со шпинатом Сырный суп со шпинатом Сырный суп Сырный суп Сырный суп с брокколи Сырный суп с брокколи Сырный суп с кабачками Сырный суп с кабачками
Взяли рецепт на заметку (40)
Sacca AdrianaМарьяна АкимоваЭлина ВасильевскаяЮлия ЗавдовьеваЕлена ПрекраснаяRoza GrigoryantsKristina VТаня ГордееваТатьяна СуриковаSveta IvanovaСветлана СмовзюкOlka SavchukАндрей ЕфимовLudmilasb BIrina LiaФедор ЮминовЭлеонора ИсмаиловаДарья СоловьеваНастя АбрамоваЖеня БрежневаEkaterina DolganovaНина МихайличенкоGonca GulЕвгения СкрябинаНаталія ІвановаАнюта Козубенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 00:23:02
взял на заметку рецепт Творожное суфле
28.02.2020 00:21:36
взял на заметку рецепт Домашняя ПП панакота
28.02.2020 00:13:05
оценил рецепт Домашний сыр без яиц