Имбирный суп из салата

Категория | Супы | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тёплый легкий имбирный суп, эффективен при боли в горле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 0,2 г Углеводы 1,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 400 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 5 шт. |
Салат помыть, порвать на куски средней величины.
Крабовое мясо порезать
Шаг 2:

| 400 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть куриный бульон,добавить специи и прочие ингредиенты. Заправить солью и перцем, влить имбирный сок.
Приятного аппетита!