Подписаться

Суп из чечевицы пикантный

Суп из чечевицы пикантный
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 4618
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1,5 л
Соль морская
1 щеп.
Чечевица красная
250 г
Морковь
2 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Подсолнечное масло
5 мл
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Имбирь свежий (корень)
5 г
Лимон
0,5 шт.
Перец душистый молотый
5 шт.
Перец розовый горошком
10 шт.
Перец черный молотый
10 шт.

Описание рецепта — Суп из чечевицы пикантный:

Суп из чечевицы пикантный

Суп из чечевицы пикантный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,94 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 8,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 1
Вода
1,5 л
Соль морская
1 щеп.
Поставить воду кипятиться и добавить соль.
Шаг 2:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 2
Чечевица красная
250 г
Когда вода закипит, добавьте чечевицу. Перемешайте и варите 25 минут на медленном огне. Я беру готовую смесь "суп из чечевицы" от "ярмарки".
Шаг 3:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Подготовите следующие продукты.
Шаг 4:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 4
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
5 мл
Нарезать морковь кубиками и обжарить на растительном масле.
Шаг 5:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 5
Разрезать помидоры "Черри" на половинки и добавить к моркови. Продолжить обжаривать, помешивая время от времени.
Шаг 6:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 6
Не забываем проверять чечевицу. При необходимости, помешиваем.
Шаг 7:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 7
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Нарезать кинзу.
Шаг 8:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 8
Добавить нарезанную кинзу к моркови и помидорам и перемешать.
Шаг 9:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 9
Чеснок
1 зуб.
Нарезать чеснок.
Шаг 10:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 10
Имбирь свежий (корень)
5 г
Натереть имбирь.
Шаг 11:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 11
Добавить чеснок и имбирь к пассерованным овощам и перемешать. Потомить на сковороде 1-2 минуты и выложить содержимое сковороды в бульон с чечевицей. Примерно за 10 минут до окончания варки.
Шаг 12:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 12
Добавить острый перец в бульон не разрезая. Потом его можно вынуть целым.
Шаг 13:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 13
Лимон
0,5 шт.
Нарезать лимон и добавить в бульон.
Шаг 14:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 14
Перец душистый молотый
5 шт.
Перец розовый горошком
10 шт.
Перец черный молотый
10 шт.
Взять смесь перцев, размолоть и добавить в бульон.
Шаг 15:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 15
Перемешать и подождать окончания варки бульона. Пусть суп настоится.
Шаг 16:
Суп из чечевицы пикантный - Шаг 16
Можно подавать. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп с чечевицей на курином бульоне Суп с чечевицей на курином бульоне
Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Суп из красной чечевицы с нутом Суп из красной чечевицы с нутом Суп из красной чечевицы. Суп из красной чечевицы.
и 16 нравится
133 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 23:52:27
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с копченостями
22.09.2021 23:51:16
оценил рецепт Тушеная капуста
22.09.2021 23:45:52
взял на заметку рецепт Маринованные шампиньоны
22.09.2021 23:45:52
оценил рецепт Маринованные шампиньоны