Суп из жерухи

Суп из жерухи
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп из жерухи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,85 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
100 г
Морковь
25 г
Лук репчатый
15 г
Маргарин
10 г
Говяжий фарш
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Томатная паста
10 г
Говяжий бульон
280 мл
Соль
5 г
Перец черный горошком
3 г
Шаг 1:
Картофель
100 г
Морковь
25 г
Лук репчатый
15 г
Маргарин
10 г
Говяжий фарш
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Томатная паста
10 г
Говяжий бульон
280 мл
Соль
5 г
Перец черный горошком
3 г

Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.

жеруха (зелень) - 25г

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из красной чечевицы. Суп из красной чечевицы. Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами