Суп из жерухи

Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из жерухи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г Жиры 4,29 г Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 25 г | ||||
| 15 г |
| 10 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
| 280 мл | ||||
| 5 г |
| 3 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 25 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 280 мл | ||
| 5 г | ||
| 3 г |
Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.
жеруха (зелень) - 25г