Наурыз коже
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Казахское блюдо, вкусно, моим деткам понравилось
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 100 г |
|
Изюм светлый |
| 10 г | | 10 г |
| 1 ч. л. | | 3 ст. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
|
Изюм светлый |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. |
отвадим мясо часа два где-то, можно даже чтоб мясо развалилась, потом отдельно отвариваем перловки и добавляем к бульону, мясо нарезать мельком и добавить бульону,на ваше смотрение нарежьте морковь, моем изюм и добавляем в бульон, варим 30 минут, до готовности. Оставляем немножко чтоб остыло и добавляем кефир перемешивая, (горячим виде в бульон ни в коем не добавлять кефир ) Все готово можно подавать и холодным и подогревать! Ас дамди болсын! Всем приятно аппетита!