Суп из репы с гренками
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из репы с гренками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г Жиры 5,04 г Углеводы 18,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 30 г | ||||
| 5 г |
| 20 г | ||||
| 200 г |
| 50 мл |
| 350 г |
Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 50 мл |
В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.