Суп из репы с гренками

Суп из репы с гренками
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Суп из репы с гренками

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,14 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Репа
350 г
Сливочное масло
30 г
Соль
5 г
Укроп
20 г
Хлеб пшеничный
200 г
Молоко коровье
50 мл
Шаг 1:
Репа
350 г

Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.

Шаг 2:
Сливочное масло
30 г
Соль
5 г
Укроп
20 г
Хлеб пшеничный
200 г
Молоко коровье
50 мл

В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из семги Рыбный суп из семги СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Томатный суп с гренками Томатный суп с гренками Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами