Охлажденный томатный суп
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодный суп на основе томатов с добавлением кешью, чеснока, лимонного сока и базилика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г Жиры 4,73 г Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 50 г | ||||
| 100 мл |
| 4 г | ||||
| 1,5 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 4 г | ||
| 1,5 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
В блендере смешайте:
- томаты (без семечек);
- сырые кешью (предварительно замочите их на 4 часа и просушите);
- воду;
- соль, перец;
- оливковое масло;
- чеснок;
- лимонный сок;
- сироп агавы;
- свежий базилик
Достаточно 2 минут.
Шаг 2:
Подавайте сразу после приготовления.
Шаг 3:
Хранить в холодильнике в течение 3 дней.
Источник: www.spontaneoushausfrau.com