Сырный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 28 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г Жиры 3,13 г Углеводы 0,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 100 г |
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
зелень 1-2 вареных яйца
зелень 1-2 вареных яйца
Шаг 2:
В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанные кубиками.Добавить зелень.