Крем-суп с броколли и цветной капусты
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 14 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
вкуснятина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г Жиры 0,86 г Углеводы 4,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
223
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0 кг | ||||
| по вкусу |
| 0 кг | ||||
| 1 шт. |
| 6 ст. | ||||
| 0 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 0 кг | ||
| по вкусу | ||
| 0 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. | ||
| 0 шт. |
Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
#0kkal
#soup
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
#0kkal
#soup