Крем -суп с беконом и грибами .
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из любимых вариантов супа , это крем- суп . 🍵
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 6 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
| 150 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Соль , белый молотый перец , мускатный орех по вкусу
Шаг 2:
Очистить лук , нарезать полукольцами . Морковь нарезать кружочками . Картофель нарезать крупными кубиками . Поставить на плиту кастрюлю с водой и добавить Туда все овощи . Варить 30 мин . Грибы порезать и обжарить на сливочном масле , жарить мин 10, затем переложить все в кастрюлю. Варить еще 10 мин , затем взбить все блендером . Нарезать бекон и обжарить до хрустящей корочки . Чеснок пропустить через пресс . Добавить в суп чеснок . Влить сливки , добавить соль и перец , на терке натереть мускатный орех . Подавать с беконом .