Крем-суп из тыквы и брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 19 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, а главное полезный супчик из тыквы и брокколи с нежнейшими фрикадельками и пряными гренками☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Фарш из индейки |
| 200 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 2 шт. |
| 400 г | | 400 г |
| по вкусу |
|
Сливки 15-17% |
| 100 г |
Шаг 1:
Делаем гренки☝️ все очень просто☺️ нарезаем палочками хлеб, смешиваем масло и специю тако, обмакиваем хлебные палочки и выкладываем на противень) сушить в духовке при температуре 125 градусов переодически переворачивая сухарики) по времени сушатся в зависимости от ваших предпочтений)) я люблю хорошо поджаренные, чтобы были хрустяшки☺️
Шаг 2:
|
Фарш из индейки |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
Беремся за бульон для крем-супа☝️как и любой настоящий суп готовится на мясном бульоне) делать фрикадельки несложно, смешиваем ингредиенты, яйцо взбить отдельно, добавить половину, чтобы фарш не был слишком жидким, бросаем фрикадельки в кипящую воду так они сразу схватываются и не распадаются, варить 30 минут, затем вынуть фрикадельки из бульона и следовать следующему шагу 👉
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 400 г |
| 400 г |
| по вкусу |
|
Сливки 15-17% |
| 100 г |
в кипящий бульон добавляем картофель,лучше его мелко нарезать, так быстрее. и соль, через 20 мин. добавляем тыкву, нарезанную кубиками, через 15 мин. брокколи. варим 15 минут, затем с помощью блендера превращаем суп в пюре, постепенно добавляя сливки😌
Шаг 4:
Подаем с фрикадельками, зеленью и гренками и наслаждаемся🍲😋 Бон аппетит😘