Рисовый супчик
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 14 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и лёгкий в приготовлении супчик не займёт у вас много времени и доставит много удовольствия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 шт. | | 2 шт. |
| 650 шт. | | 3 щеп. |
| 2 щеп. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 650 шт. |
| 3 щеп. |
| 2 щеп. |
Вначале варим бульончик, кладём все в кастрюлю,заливаем водой и варим на маленьком огне, после закипания, 30 минут. Не забываем снимать пенку.
Шаг 2:
Пока варится бульон, делаем зажарку. Разогреваем на сковороде масло,добавляем лук и обжариваем 5 минут. После добавим морковь и ещё все обжариваем 5 минут.
Шаг 3:
Когда бульон сварится,вытаскиваем мясо и кладём на тарелочку,чтобы курица не переварилась. Выкидываем половинку лука и морковь, т.к. они отдали все соки бульону. В бульон добавляем зажарку и рис и варким ещё 20 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не пригорел.
Шаг 4:
Когда рис сварился, рвём курицу на крупные кусочки и добавляем в суп. Блюдо готово!