Рисовый суп с фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 л | | 8 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 г |
|
Жидкая приправа Магги |
| по вкусу |
|
Рис круглозерный |
| 150 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Картофель порезать на 8частей, лук я ложу целый так как дома никто не любит пережарку.солим совсем немного. Варим до почти готовности картошки
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
В фарш добавить соль и перец, сформировать фрикадельки. Морковь натереть на терке. Сперва я добавляю в суп морковь (вы можете сделать пережарку из моркови и лука). Потом добавляю фрикадельки
Шаг 3:
|
Жидкая приправа Магги |
| по вкусу |
Вы можете добавить любые приправы. Я добавляю 2этих, каждой по немного по вкусу.
Шаг 4:
|
Рис круглозерный |
| 150 г |
Рис промыть. Положить в суп. Варить до готовности
Шаг 5:
В конце я добавляю укроп, вы можете добавить вашу любимую зелень или сразу в суп или приподаче.
Шаг 6:
Приятного аппетита!