Бульон
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Среда, 11 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный бульон, который можно готовить практически постоянно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г Жиры 9,81 г Углеводы 23,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 0 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 0 г | ||
| 50 г |
Наполняем кастрюлю водой. После очищаем от кожицы куриные бедра и добавляем в кастрюлю. Тем временем пока мы ждем закипания мяса, режем мелко помидоры, добавляем помидоры к мясу. Спустя 5-10 минут добавляем лапшу вместе с укропом т.е. в самый последний момент.
Шаг 2:
Также в рецепте должен присутствовать кубик Maggi, прежде чем добавлять кубик смотрите на объем воды и кастрюли!