Куриный бульон с сыром

Куриный бульон с сыром
КатегорияСупы КухняШвейцарская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная версия легкого куриного супа с добавлением швейцарского мангольда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 3 нравится
50 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
8 ст.
Морковь
6 шт.
Сельдерей
4 стеб.
Куриное филе
0,5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Пармезан
1,5 ст.
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
0,7 ст.
Мангольд
1 пуч.
Шаг 1:
Куриный бульон с сыром - Шаг 1
Куриный бульон
8 ст.
Морковь
6 шт.
Сельдерей
4 стеб.
Куриное филе
0,5 шт.

В большую кастрюлю налейте куриный бульон, морковь, сельдерей. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.

Шаг 2:
Куриный бульон с сыром - приготовлениеКуриный бульон с сыром - приготовление
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Пармезан
0,5 ст.
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
0,7 ст.

В средней миске соедините муку, порошок для выпечки,пармезан, морскую соль и перец. Сделайте углубления в центре и добавьте туда яйцо. Размешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся. Медленно добавляйте молоко, пока тесто не станет мягче. Если тесто все еще сухое, добавьте дополнительно 1 столовую ложку молока.

Шаг 3:
Куриный бульон с сыром - Шаг 3

Сделайте с теста небольшие порции и бросьте в кипящий суп. Накройте крышкой и кипятите на низком огне еще 20 минут, или пока пельмени поднимутся на верх.

Шаг 4:
Куриный бульон с сыром - Шаг 4
Мангольд
1 пуч.

Добавьте на верх нарезанный швейцарский мангольд и размешайте.

Шаг 5:
Куриный бульон с сыром - Шаг 5
Пармезан
1 ст.

Подавайте с натертым сверху сыром пармезан.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с лавашем Куриный суп с лавашем Куриный бульон с блинчиками Куриный бульон с блинчиками Куриный бульон по-мексикански Куриный бульон по-мексикански Куриный суп с лепёшками тортилья Куриный суп с лепёшками тортилья
Куриный суп с киноа Куриный суп с киноа Куриный суп с манными клецками Куриный суп с манными клецками Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с диким рисом Куриный суп с диким рисом
Комментарии (2)
Комментарий удален
Спасибо за супчик...Это что за трава такая швейцарский мангольд...у нас нет в магазинах ...Можно заменить другой травой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям