Подписаться

Тыквенный крем-суп на курином бульоне

Тыквенный крем-суп на курином бульоне
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
5 порций
Просмотров: 46
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
1 кг
Маскарпоне
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
1,5 л
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.

Описание рецепта — Тыквенный крем-суп на курином бульоне:

Ингредиенты:1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица),
1 кг очищенной тыквы,
1 луковица,
2 моркови,
1 картофель,
черный перец горошком,
букет гарни.
150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне и
Соль по вкусу .

Тыквенный крем-суп на курином бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 6,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
Шаг 1:
Тыква
1 кг
Маскарпоне
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
1,5 л
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Куриный каркас (это курица, с которой срезали грудку и ножки) кладем в большую кастрюлю, заливаем 1,5 л холодной воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем перец, букет гарни и варим 30 минут, снимая эпизодически пену.
Достаем из бульона каркас и кладем остывать.
Бульон процеживаем.
Кладем в бульон лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку.
Солим.
Варим до полной готовности овощей.
Обдираем с куриного каркаса все съедобное и кидаем в кастрюлю. Измельчаем все содержимое кастрюли блендером.
Добавляем сыр, перемешиваем и доводим до кипения.
Подаем суп, украсив каждую порцию зеленью.
Это стоит попробовать
Окрошка на курином бульоне со свёклой Окрошка на курином бульоне со свёклой Зеленый борщ на курином бульоне Зеленый борщ на курином бульоне Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Куриный крем-суп Куриный крем-суп
Куриный суп в мультиварке Куриный суп в мультиварке Суп с помидорами на мясном бульоне Суп с помидорами на мясном бульоне Кокосовый суп Кокосовый суп Картофельный крем-суп Картофельный крем-суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.11.2018 21:54:30
взяла на заметку рецепт Мясо по- французски
12.11.2018 21:54:08
взяла на заметку рецепт Печенье Улитки ассорти
12.11.2018 21:53:19
взяла на заметку рецепт Яичный хлеб на кефире
12.11.2018 21:53:19
оценила рецепт Яичный хлеб на кефире
12.11.2018 21:52:53
взяла на заметку рецепт Творожный тарт с киви