Подписаться

Тыквенный крем-суп на курином бульоне

Тыквенный крем-суп на курином бульоне
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
5 порций
Просмотров: 1652
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
1 кг
Маскарпоне
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
1,5 л
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.

Описание рецепта — Тыквенный крем-суп на курином бульоне:

Ингредиенты:1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица),
1 кг очищенной тыквы,
1 луковица,
2 моркови,
1 картофель,
черный перец горошком,
букет гарни.
150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне и
Соль по вкусу .

Тыквенный крем-суп на курином бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 6,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
Шаг 1:
Тыква
1 кг
Маскарпоне
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
1,5 л
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Куриный каркас (это курица, с которой срезали грудку и ножки) кладем в большую кастрюлю, заливаем 1,5 л холодной воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем перец, букет гарни и варим 30 минут, снимая эпизодически пену.
Достаем из бульона каркас и кладем остывать.
Бульон процеживаем.
Кладем в бульон лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку.
Солим.
Варим до полной готовности овощей.
Обдираем с куриного каркаса все съедобное и кидаем в кастрюлю. Измельчаем все содержимое кастрюли блендером.
Добавляем сыр, перемешиваем и доводим до кипения.
Подаем суп, украсив каждую порцию зеленью.
Это стоит попробовать
Тыквенный крем-суп на курином бульоне Тыквенный крем-суп на курином бульоне Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Куриный крем-суп Куриный крем-суп Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto
Окрошка на курином бульоне со свёклой Окрошка на курином бульоне со свёклой Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Зеленый борщ на курином бульоне Зеленый борщ на курином бульоне Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками
Взяли рецепт на заметку (9)
Светлана БорисочкинаIrena DruzenkoМаруся КлимоваIra ShpakovaAlyona KorlarНадежда ФедорченкоИванна КарталOlga SaulyakАнастасия Супряга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.04.2020 11:20:32
взяла на заметку рецепт Салат «Спарта»
07.04.2020 11:19:57
взяла на заметку рецепт Курица карри с рисом и сливками
07.04.2020 11:19:33
оценила рецепт Кулич для пп