Тыквенный суп на курином бульоне
Категория | Супы | Кухня | Якутская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 11 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт не мой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г Жиры 0,16 г Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1000 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1000 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу |
Нужно в бульон доьавить все и до готовности варить
Шаг 2:
Эм