Летний супчик на курином бульоне
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 15 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий, яркий и насыщенный суп из сезонных продуктов😋👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 0,23 г Углеводы 2,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 220 г | ||||
| 2 л |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 220 г |
Брокколи предварительно отварить в подсоленной воде около 4 минут, слить воду и разделить на соцветия. Лук, морковь и кабачок нарезать кубиками.
Шаг 2:

| 2 л |
Куриный бульон довести до кипения, добавить морковь и лук, проварить минут 5 до полуготовности моркови, добавить кабачок.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 100 г |
Когда кабачок станет мягким, добавить брокколи и зелёный горошек, довести до кипения, выключить плиту, добавить перец.
Шаг 4:
Приятного аппетита!