Сырники в духовке без муки.

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 25 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г Жиры 10,85 г Углеводы 15,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Так👆 было написано в рецепте,но я сразу всё сложила в миску и пробила блендером.И получилось ещё быстрее😉.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Так👆 было написано в рецепте,но я сразу всё сложила в миску и пробила блендером.И получилось ещё быстрее😉.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!