СЫРНИКИ С БАНАНОМ
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники получаются нежными и очень вкусными
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 1 шт. |
| 50 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 15 г |
| 0,5 ч. л. | | 15 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 180 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 15 г |
| 0,5 ч. л. |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит) и обжариваем на небольшом количестве масла.
- творог можно взять обезжиренный или с низким содержанием жира (я взяла 9% только потому, что он был в холодильнике),
- масла можно взять меньше или жарить вообще без масла, а также можно запечь сырники в духовке без добавления масла.
Приятного аппетита!