Нежные сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 3 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие в приготовлении, на скорую руку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 250 г |
| 7 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 250 г |
| 7 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
Яйца и творог смешать в блендере, добавить сахар, смешать блендером, всыпать муку, разрыхлитель, ваниль, смешать блендером. Предварительно запаренный в воде изюм отжать от влаги, добавить в массу, перемешать ложкой. Консистенция должна получиться, как очень жирная сметана и не стекать по ложке. На разогретую антипригарную сковороду выложить столовой ложкой сырники, обжарить на медленном огне под крышкой с обеих сторон. Сырники готовы к подаче. Приятного аппетита!