Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Бесподобные нежные сырники на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г Жиры 9,95 г Углеводы 11,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Творог протираем через сито, что бы добиться идеально равномерной нежной консистенции
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
На медленном огне до золотистой корочки с двух сторон обжариваем наши сырники на небольшом количестве растительно масла. Далее ставим в духовку 180 градусов на 5 минут
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 2 г |
Подаём со сгущеным молоком и украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита