Сырники с манкой
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники с манкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г Жиры 4,46 г Углеводы 12,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Смешать все ингредиенты, оставить минимум на 20 минут, чтоб манная крупа набухла. По желанию добавить изюм. На сковородку налить растительного масла. Смазать руки растительным маслом, чтоб творог к рукам не прилипал. Сформировать сырники, обжаривать на масле без крышки.