Нежные и пышные сырники

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 2 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это рецепт наинежнейших сырников. Перепробовала много, этот самый-самый!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г Жиры 5,37 г Углеводы 11,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 360 г |
| 1 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Взбить немного венчиком яйца и сахар
Шаг 2:

| 360 г |
Взбить блендером в отдельной емкости творог до однородной массы
Шаг 3:

| 1 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Соединить творог с яйцами и добавить муку, соль, соду.
Шаг 4:
Всё тщательно перемешать до исчезновения комочков.
Шаг 5:

Выкладываем столовой ложкой шарики, совсем немного пружиним, чтобы масса растеклась. Жарим под крышкой на самом медленном огне с двух сторон.
Шаг 6:

Лайфак☝🏼 на время выкладки последующих партий сырничков убираем сковороду с огня! Bon appetit 😋