Сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые простые в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 10 г |
| 6 ст. л. | | 20 мл |
| 2 ст. л. | | 500 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 10 г |
| 6 ст. л. |
| 20 мл |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 2 шт. |
Творог лучше брать пастообразный. Смешать все ингредиенты до однородной массы и выложить на стол обсыпанный мукой,раскатать колбаску в диаметре 4 см,отрезать по 2 см и формировать из отрезков сырники. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.