Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются очень вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г Жиры 4,71 г Углеводы 10,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 10 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 10 ст. л. |
Берём чистую и глубокую миску. Всыпаем туда творог, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Кладём 4 столовые ложки муки и сново всё перемешиваем. Тесто готово!
Шаг 3:
Далее в отдельную тарелку насыпаем оставшуюся муку.
Шаг 4:
Ложкой отбираем тесто, катаем из него шарики, делаем форму сырнику и обмакиваем в муку. Стряхиваем лишнюю муку. Сырники готовим на среднем огне. Приятного аппетита 😋!