Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 16 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и нежные сырники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.95 г Жиры 4.57 г Углеводы 10.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Творог тщательно перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар и муку. Все перемешать до однородной массы
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности(до появления золотистой корочки). Готовые сырники можно подавать со сметаной и вареньем.