Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 32 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 4 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г Жиры 4,26 г Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2:
| по вкусу |
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.