Сырники с вареньем
Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и сытное блюдо )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.06 г Жиры 4.34 г Углеводы 16.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Творог лучше брать не жирный и сухой. Перемешать все ингредиенты до однородной массы и жарить на среднем огне, используя подсолнечное масло. Подавать с сахарной пудрой и вареньем ( по желанию)