Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 22 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г Жиры 4,62 г Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
296
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г |
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
Шаг 2:

| 0 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
Шаг 3:

3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
Шаг 4:

4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
Шаг 5:

| по вкусу |
5. Разогреть сковородку и налить масло. Выложить сырники на сковородку.
Шаг 6:

6. Жарить сырники с каждой стороны по пять минут до готовности. Приятного аппетита!