Чечевица с зеленью и сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 13 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Я обожаю чечевицу) но в основном готовлю чечевичный суп.
Но как гарнир это также вкусно. Даже ребёнку понравилось.
Но как гарнир это также вкусно. Даже ребёнку понравилось.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г Жиры 3,85 г Углеводы 16,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 20 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Чечевицу отварить согласно инструкции. В конце посолить по вкусу. Добавить оливковое масло и рубленую зелень (травы по вкусу, можно немного укропа), сыр, перемешать.