Воскресенье, 4 марта 2018
Что-то близкое ко вкусу из детства, но все равно не повторит..
Зато все равно вкусно и просто)
Четверг, 22 февраля 2018
Фото и рецепт из журнала russianfoodie
Невероятный аромат корицы наполняет весь дом)) божественно вкусное печенье, и главное все очень просто)
Четверг, 22 февраля 2018
Очередной шедевральный торт от Эндишефа в мою копилку)
Необычное двухцветное тесто, сырный крем и шоколадная глпзурь 😋
Суббота, 10 февраля 2018
Булочки в оригинале с моцареллой и томатами черри. По рецепту из половины порции продуктов должно было получиться 5 штук, но у меня вышло 10)) во вторую добавила рубленую зелень, получилось вкусно.
Я брала рассольный сыр, типа брынзы. Думаю, мягкий тоже подойдет. В общем, с начинкой можно экспериментировать. Ингредиенты пишу на полпорции.
Пятница, 9 февраля 2018
Рецепт из журнала Russian-foodie. В рецепте нужно 390г муки с высоким содержанием клейковины, от 9 до 11%. Отмечу, что у меня была обычная мука, так что ее понадобилось гораздо больше, добавляла по ложке до более или менее нужной консистенции
Воскресенье, 4 февраля 2018
Быстрый и простой вариант для воскресного утра)
Воскресенье, 4 февраля 2018
Мой любимый вариант, когда нужен торт на большую компанию) сметанные тортики по вкусу всем)
Всего у меня уходить около 1кг сметаны на торт диаметром 24см.
Суббота, 3 февраля 2018
Воздушный вишнёвый тортик)
Суббота, 3 февраля 2018
Очередной рецепт Джейми Оливера, который захотелось добавить в копилку)
Суббота, 3 февраля 2018
Самый быстрый и вкусный вариант курочки, выручает всегда, не нужно мариновать, и получается очень нежно,сочно) а смесь 4х видов риса с овощами разнообразит обычный ужин)