 Пятница, 23 марта 2018
| Подписаться |
Фритата из цукини
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Фритата из цукини и чиабатта с томатами
Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)
Я правда никогда в его сроки не укладывалась)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 1 зуб. |
 |
Тимьян сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 8 шт. | | по вкусу |
 |
Базилик сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | 8 шт. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 1 зуб. |
 |
Тимьян сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 8 шт. |
| по вкусу |
 |
Базилик сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 8 шт. |
Разогреть духовку в режиме гриль на 180гр.
Цуккини натереть, посолить, поперчить, отжать жидкость, обжарить в масле
Яйца взбить с солью, добавить травы и 20г тертого сыра, влить к цуккини, перемешивать до загустения. Добавить еще 30г тертого сыра. Переложить в форму для запекания и убрать в духовку,пока готовите чиабатту.
Чиабатту нарезать, обжарить без масла на сковороде -гриль. Натереть половинкой чеснока и помидоркой черри. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить помидорками, сразу подавать.