Фритата из цукини

Фритата из цукини
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Фритата из цукини и чиабатта с томатами
Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)
Я правда никогда в его сроки не укладывалась)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,99 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 2 нравится
28 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
8 шт.
Чеснок
1 зуб.
Тимьян сушеный
по вкусу
Чиабатта
по вкусу
Яйцо куриное
8 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Помидоры черри
8 шт.
Шаг 1:
Цуккини
8 шт.
Чеснок
1 зуб.
Тимьян сушеный
по вкусу
Чиабатта
по вкусу
Яйцо куриное
8 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Помидоры черри
8 шт.
Разогреть духовку в режиме гриль на 180гр.
Цуккини натереть, посолить, поперчить, отжать жидкость, обжарить в масле
Яйца взбить с солью, добавить травы и 20г тертого сыра, влить к цуккини, перемешивать до загустения. Добавить еще 30г тертого сыра. Переложить в форму для запекания и убрать в духовку,пока готовите чиабатту.
Чиабатту нарезать, обжарить без масла на сковороде -гриль. Натереть половинкой чеснока и помидоркой черри. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить помидорками, сразу подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка из спагетти с овощами Запеканка из спагетти с овощами Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Запеканка из цветной капусты. Запеканка из цветной капусты. Африканский гарнир из картофеля, кукурузы и гороха Африканский гарнир из картофеля, кукурузы и гороха
Лодочки из цукини с овощами Лодочки из цукини с овощами Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Жюльен из лисичек. Жюльен из лисичек. Соте из брюссельской капусты Соте из брюссельской капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2025 07:24:13
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты
22.10.2025 07:17:59
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
22.10.2025 07:17:58
оценил рецепт Сырники с тыквой
22.10.2025 07:15:51
оценил рецепт Ленивые мясные зразы
22.10.2025 07:15:49
взял на заметку рецепт Ленивые мясные зразы