Вторник, 11 августа 2015

Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания

Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания
"Изумительные, восхитительные тарты с нежным лаймовым кремом и ломтиком киви. Эти воздушные веганские пирожные уж точно никого не оставят равнодушными! Полезное лакомство для души и тела!"
Среда, 15 апреля 2015

Творожные цветочки

Творожные цветочки
Творожные цветочки
Понедельник, 3 ноября 2014

Теплый овощной салат

Теплый овощной салат
Теплый салат из овощей с Фетой и рукколой
Среда, 25 ноября 2015

Нежный кальмар в сметанном соусе

Нежный кальмар в сметанном соусе
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски
Четверг, 31 декабря 2015

Тыквенный суп с имбирем и засахаренными семечками

Тыквенный суп с имбирем и засахаренными семечками
Очень простой ароматный суп с хрустящими тыквенными семечками.
Четверг, 26 сентября 2013

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!

Суббота, 2 января 2016

ПП куриные сосиски

ПП куриные сосиски
На 100 гр - 101 ккал
Суббота, 2 января 2016

ПП сыр "Филадельфия" Домашний

ПП сыр "Филадельфия" Домашний
130 ккал на 100г
Суббота, 2 января 2016

Паратха с домашним сыром "Филадельфия"

Паратха с домашним сыром "Филадельфия"
Один из самых популярных видов хлеба в Индии. Лепешки подают горячими к любым блюдам вместо хлеба. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить сами.
Рецепт сыра ищите у меня в профиле.
Среда, 30 декабря 2015

Праздничное заливное из мяса

Праздничное заливное из мяса

Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым. Можно использовать и одну большую форму, а перед подачей заливное нарезать, но всё-таки такие мини-заливные смотрятся намного эффектнее и презентабельнее. Извлекать заливное из силиконовых формочек не составит труда - оно буквально выскальзывает из них. Вкус у заливного соответствующий - насыщенное желе, приятная кислинка граната, сладость моркови и нежный вкус горошка прекрасно сочетаются с отварным мясом. Такое заливное украсит любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения!