Теплый овощной салат

Теплый овощной салат
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Теплый салат из овощей с Фетой и рукколой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,05 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
и 16 нравится
146 добавили себе
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фета
100 г
Руккола
400 г
Баклажан
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Фета
100 г
Руккола
400 г
Баклажан
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Моем овощи, режем крупно на четвертинки выкладываем на лист, сбрызгиваем оливковым маслом солим перчим, ставим в духовку на 20 минут, до того как овощи станут мягкими
Шаг 2:
Вынимаем из духовки овощи, даем остыть, смешиваем чеснок и чуть оливкового масла, моем рукколу хаотично рвем ее и в тарелку, нарезаем Фета кусочками-кубиками. Все смешиваем, даем постоять 5 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной салат со свеклой и огурцами Овощной салат со свеклой и огурцами Овощной салат-гарнир Бисер Овощной салат-гарнир Бисер Овощной салат с арахисом Овощной салат с арахисом Овощной салат по-критски Овощной салат по-критски
Овощной салат с моцареллой Овощной салат с моцареллой Овощной салат с яйцом Овощной салат с яйцом Овощной салат с кускусом Овощной салат с кускусом Теплый салат "Дары моря" из морепродуктов Теплый салат "Дары моря" из морепродуктов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром