Теплый овощной салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 3 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Теплый салат из овощей с Фетой и рукколой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 1,44 г Углеводы 5,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 400 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Моем овощи, режем крупно на четвертинки выкладываем на лист, сбрызгиваем оливковым маслом солим перчим, ставим в духовку на 20 минут, до того как овощи станут мягкими
Шаг 2:
Вынимаем из духовки овощи, даем остыть, смешиваем чеснок и чуть оливкового масла, моем рукколу хаотично рвем ее и в тарелку, нарезаем Фета кусочками-кубиками. Все смешиваем, даем постоять 5 минут