Понедельник, 10 сентября 2012

Куриный рулет в желе

Куриный рулет в желе

Мало, что безумно вкусно, так еще и способ приготовления приведет в восторг гостей и домочадцев!

Вторник, 3 июля 2012

Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе

Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе

Обожаю экспериментировать на кухне, но так, чтобы само приготовление блюда не отнимало у меня более 15 минут! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и быстрый рецепт запечной курочки, который удивит гостей и порадует домочадцев.

Вторник, 28 августа 2012

Запеканка из гречки

Запеканка из гречки

Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.

Пятница, 21 декабря 2012

Мясо в горшочках с грибами

Мясо в горшочках с грибами

Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?

Воскресенье, 29 апреля 2012

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.

Вторник, 12 июня 2012

Лосось запеченный под луком

Лосось запеченный под луком

Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.

Воскресенье, 20 мая 2012

Бутерброд "Салат с тунцом"

Бутерброд "Салат с тунцом"

Бутерброд “Салат с тунцом” является классическим американским блюдом, которое обычно едят на обед.

Среда, 23 декабря 2015

Салат "Легкий" 🍃

Салат "Легкий" 🍃
Этот салат легкий,вкусный,а самое главное полезный!☺️
Понедельник, 21 декабря 2015

Mac and Cheese ( сырные макароны)

Mac and Cheese ( сырные макароны)
Mac and Cheese — классический американский рецепт макарон с сыром.
Суббота, 26 декабря 2015

Классический луковый суп

Классический луковый суп
Суп приятно густой, очень насыщенный, сладкий вкус лука и терпкий тимьяна, а вязкий тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета, напоминает нам, почему же французы правят миром кулинарии — текстура и вкус в их эталонном сочетании