Пятница, 5 апреля 2013

Грибы Матадор

Грибы Матадор

Вкуснейшее острое пряное блюдо - грибы с каперсами, чесноком и перцем чипотле, запеченные в духовке и сбрызнутые лимонным соком.

Четверг, 28 марта 2013

Киноа Капрезе

Киноа Капрезе

Киноа с помидорами, моцареллой и базиликом. Можно подавать блюдо горячим или холодным, по вкусу.

Четверг, 28 марта 2013

Рис с луком и яйцами

Рис с луком и яйцами

Коричневый рис с жареным луком и яйцами в соевом соусе.

Вторник, 26 марта 2013

Жареный картофель с зеленью

Жареный картофель с зеленью

Картофель, смешанный с оливковым маслом, чесноком и свежей зеленью и обжаренный на гриле.

Вторник, 26 марта 2013

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами

Коричневый рис, приготовленный на белом вине, с зеленой фасолью, грибами, капустой кале и карамелизованным луком.

Воскресенье, 24 марта 2013

Печеные овощи

Печеные овощи

Цуккини, кукуруза, сладкий перец и спаржа, смешанные с оливковым маслом и специями и запеченные в духовке. Можно подавать блюдо горячим, холодным или использовать в качестве начинки для кесадильи.

Воскресенье, 24 марта 2013

Картофель фри с чесноком

Картофель фри с чесноком

Картофель фри, запеченный в духовке и смешанный с обжаренным чесноком, свежей петрушкой и тертым пармезаном. Подавайте, пока горячий.

Воскресенье, 24 марта 2013

Печеный картофель с беконом

Печеный картофель с беконом

Картофель, запеченный в духовке с беконом и луком и посыпанный сыром горгондзола, зеленым луком и зеленью.

Воскресенье, 24 марта 2013

Фасоль с пеканом и беконом

Фасоль с пеканом и беконом

Зеленая фасоль с засахаренным пеканом и жареным беконом. Приготовьте пекан самостоятельно: полейте сиропом, посыпьте коричневым сахаром и запеките в духовке.

Суббота, 23 марта 2013

Фасоль с беконом и водяным орехом

Фасоль с беконом и водяным орехом

Зеленая фасоль в жареным беконом, луком, водяным орехом и специями.