Алина Боджолян
Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном и оливковом масле, с рубленым миндалем и специями.
What to make for dinner when you don’t feel like making dinner. This is fast, simple and very delicious!
Ризотто с луком и красной свеклой, на курином бульоне с бальзамическим уксусом, посыпанное козьим сыром.
Ризотто на овощном бульоне и белом вине с жареным беконом, тертым пармезаном, и зеленым горошком.
Если ваша семья любит рис, и вы часто готовите его в качестве гарнира, несомненно, каждый раз вы пытаетесь изобрести что-то новое - добавить зелени, специй и т.п. Попробуйте рис с кинзой, луком и чесноком. Можно добавить также немного сока лайма.
Блюдо индийской кухни - рагу из консервированного (или отварного) нута с помидорами, перцем чили и специями.
Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.
Соевый творог тофу, тушенный с морковью и стручковой фасолью в рыбно-соевом соусе с чесноком, рисовым уксусом и кунжутом. Подавайте с киноа.
Мексиканское блюдо - сваренная и размятая фасоль с луком и специями.
Спаржа, обжаренная в масле с зеленым горошком, луком и медом.