Алина Боджолян
Простой испанский способ приготовления риса на оливковом масле и курином бульоне, с луком и томатным соусом.
Рисовый плов с консервированной черной фасолью, соком лайма и специями, приготовленный на курином бульоне.
Консервированная белая фасоль, обжаренная на оливковом масле с луком, чесноком и эстрагоном и доведенная до готовности в белом вине.
Цветная капуста, приготовленная на оливковом масле, с лимонным соком и тертым пармезаном, посыпанная свежей петрушкой.
Помидоры с начинкой из кускуса с нутом, жареными кедровыми орешками, шпинатом и лимоном, посыпанные смесью сухарей с пармезаном и запеченные в духовке.
Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.
Простое итальянское блюдо из картофеля с луком и сыром, приготовленное на сковороде.
Попробуйте пюре из отварной цветной капусты с маслом или спредом и морской солью, доведенное до готовности в духовке.
Рис с зеленым горошком, острым перцем, помидорами и чесноком, приготовленный на курином бульоне. Можно подавать с любым мясным блюдом.
Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.