Суббота, 23 марта 2013

Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке.

Суббота, 23 марта 2013

Жареная кукуруза с лаймом и кинзой

Жареная кукуруза с лаймом и кинзой

Кукуруза, обжаренная в масле с перцем халапеньо, чесноком, лаймом и кинзой и смешанная со сметаной.

Суббота, 23 марта 2013

Киноа по-мароккански

Киноа по-мароккански

Киноа с жареным луком и морковью, специями, зеленым луком, миндалем и изюмом.

Четверг, 21 марта 2013

Отварной молодой картофель

Отварной молодой картофель

Простейший и удивительной вкусный гарнир - отварной картофель, который можно подавать с любым мясным блюдом и салатом, на ваш вкус.

Четверг, 21 марта 2013

Капуста кале с нутом

Капуста кале с нутом

Консервированный нут, обжаренный в масле с капустой кале и чесночным порошком. Если любите острую пищу, можете добавить немного красного перца или острого соуса.

Среда, 20 марта 2013

Сливочная глазунья

Сливочная глазунья

Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.

Среда, 20 марта 2013

Картофельное пюре с розмарином

Картофельное пюре с розмарином

Пюре из картофеля со сливочным сыром, сливками и специями, запеченное в духовке.

Среда, 20 марта 2013

Киноа с вишней и пеканом

Киноа с вишней и пеканом

Вкусный гарнир - киноа со свежей вишней, пеканом, печеным чесноком и сыром фета, сбрызнутый бальзамическим уксусом.

Воскресенье, 17 марта 2013

Эдамаме с чесноком

Эдамаме с чесноком

Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.

Воскресенье, 17 марта 2013

Картофель с тимьяном и чесноком

Картофель с тимьяном и чесноком

Картофель, нарезанный тонкими ломтиками и запеченный в духовке с чесноком и тимьяном.