Алина Боджолян
Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке.
Кукуруза, обжаренная в масле с перцем халапеньо, чесноком, лаймом и кинзой и смешанная со сметаной.
Киноа с жареным луком и морковью, специями, зеленым луком, миндалем и изюмом.
Простейший и удивительной вкусный гарнир - отварной картофель, который можно подавать с любым мясным блюдом и салатом, на ваш вкус.
Консервированный нут, обжаренный в масле с капустой кале и чесночным порошком. Если любите острую пищу, можете добавить немного красного перца или острого соуса.
Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.
Пюре из картофеля со сливочным сыром, сливками и специями, запеченное в духовке.
Вкусный гарнир - киноа со свежей вишней, пеканом, печеным чесноком и сыром фета, сбрызнутый бальзамическим уксусом.
Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками и запеченный в духовке с чесноком и тимьяном.