Вторник, 28 мая 2013

Кускус в перечном соусе

Кускус в перечном соусе

Израильский кускус в соусе из печеного красного перца с чесноком и специями.

Понедельник, 27 мая 2013

Нутовое карри с кокосовым рисом

Нутовое карри с кокосовым рисом

Карри из нута с помидорами, луком, чесноком и специями, и рис, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать карри с рисом, украсив дольками лимона и свежей петрушкой.

Понедельник, 27 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.

Пятница, 24 мая 2013

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом, перцем чили и специями, приготовленная на курином бульоне. Можно подавать в качестве гарнира или использовать как начинку в бурритос.

Суббота, 18 мая 2013

Картофельный гратин с сыром

Картофельный гратин с сыром

Слоеная сливочная запеканка из картофеля с голубым сыром и свежим имбирем.

Четверг, 9 мая 2013

Фриттата с чеддером и зеленью

Фриттата с чеддером и зеленью

Приготовьте на завтрак итальянский омлет фриттата с тертым чеддером, петрушкой и зеленым луком.

Четверг, 9 мая 2013

Рис с пеканом

Рис с пеканом

Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.

Среда, 8 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.

Воскресенье, 5 мая 2013

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Простой рецепт вкусного риса со сладким перцем, помидорами, халапеньо, чесноком и специями. Можно подавать с пережаренной фасолью или использовать для буррито.

Суббота, 4 мая 2013

Пряная эдамаме с морковью

Пряная эдамаме с морковью

Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.